Risparmia ogni giorno

anche sulle piccole spese....





  • Home
  • Chi Siamo
  • Offerte-Galleria
  • Dove Siamo
  • Contatti




Via P. B. Valera, 8
66100 CHIETI
Tel: 3312564224

Email
Web
Pagina



               



La Taverna di Mamma Luisa, un’esperienza unica.
Fin dal primo assaggio capirai il legame profondo tra la nostra selezione delle materie prime e le tecniche di cottura che utilizziamo per esaltarle e preservarle, tra la natura e la cultura, della tipica cucina abruzzese.
Benvenuti nel nostro universo di emozioni.
La Taverna di Mamma Luisa si presenta come un luogo molto raffinato ed elegante in entrambi gli ambienti che lo costituiscono.
L’interno è caratterizzato da un’atmosfera calda ed accogliente, data sia dagli arredi, tutti particolari e ricercati nei colori e nei tessuti, che dalla disponibilità e cortesia del personale, sempre attento a soddisfare ogni esigenza del Cliente.
In questa incantevole cornice con braceria a vista si possono organizzare,  sia cene romantiche che importanti pranzi di lavoro, degustando in tutta armonia le specialità della cucina abruzzese.






La Taverna di Mamma Luisa è un ristorante braceria e propone alla clientela la tipica cucina abruzzese, ed è situata nel cuore del centro storico Teatino.
Il Ristorante è spazioso e rustico, con qualcosa di vintage, come il nome Taverna suggerisce.
Quella capacità di rinnovare gli ambienti in armonia con i tempi, ma conservare al tempo stesso un’atmosfera di tradizione e di famiglia.
Il servizio è cordiale e cortese, sempre allegro e attento, ma con confidenza.
Ad accompagnare i nostri piatti, tipici delle zone interne e di quelle marinare, come la pasta alla chitarra, i maltagliati e le sagne, la Taverna mette a disposizione della clientela una vasta selezione di vini: regionali, come il Montepulciano, Il Trebbiano, il Cerasuolo e quando possibile una mescita di “vini dei frati teatini” (per esempio il Tre Navate).
Alla taverna voi troverete la genuinità e i sapori tradizionali della cucina tipica locale.
I nostri prodotti vengono reperiti sul territorio da fornitori affidabili e vengono preparati secondo tradizione regionale.
La magia sta proprio qui: che non c’è magia. Se non nella passione e nell’amorevole cura che lo chef mette al servizio dei nostri ospiti.
La cucina che proponiamo è una casa con le note. Una cucina casereccia, ma con dentro tanti segreti.
La taverna offre agli avventori e ai clienti, a voi che ci leggete, le specialità tipiche del territorio.
Antipasti di salumi, arrosticini fatti a mano sia di carne che di fegato, braceria, pasta alla chitarra, la polenta, primi piatti speciali e dolci tradizionali. I dolci della casa e di Chieti: le pizzelle, la ci cerchiata, i fiadoni, le “sise” delle monache, i tarallucci
E molto altro ancora… Pesce e baccalà su prenotazione.
La Taverna si presta per feste di laurea, compleanni, battesimi, pranzi di lavoro e cene aziendali su prenotazione anche a pranzo.
Lasciati coinvolgere dai profumi della Taverna di Mamma Luisa e dalla serena atmosfera che l’avvolge.                                                                                                                                                                            
Certificato di eccellenza per l’anno 2012 Tripadvisor al N.1 in classifica su 37 ristoranti a Chieti su 47 recensioni.
Siamo aperti solo a cena, Domenica pranzo e cena. Giorno di chiusura Martedì.


Ai Possessori della WesCardShop

Sulla Carta







Galleria





Come Raggiungerci

 



 


  • CONTATTACI

  •  
  • Invia